哈佛補習班、出版社、留遊學公司

哈佛英文補習班是由周天行博士於1986年創辦。周主任畢業於美國西北大學,擁有企管博士學位。據周主任在美求學期間的觀察,許多留學生就讀的學校或科系,不符合本身的需求,常導致學業、工作、婚姻遭遇困難。

有鑑於此,周主任決心成立哈佛,致力於協助留學生避免同樣的問題。哈佛初期做留學代辦,後來陸續開設托福班、英文班、多益班、英檢班、IELTS班、GRE班、GMAT班、英文club等。同時也出版英文考試、一般英文、留學遊學三類書籍。如今,哈佛有補習班、出版社、留遊學公司三種執照,因此正名為哈佛英文‧留遊學中心。

哈佛自1986年成立以來,周主任一直堅持的經營理念就是薄利多銷、嘉惠學子,不以賺取暴利為目的。也正因如此的經營理念,多年來哈佛協助了無數學生加強英文、考得高分,及留學遊學。

教學特色
熟習文法規則,運用解題技巧,可以在英文測驗中,爭取高分!
活用文法觀念,可以剖析難句、複雜語句,更可以讓文句通順,不再畏懼作文和閱讀。

教學內容
剖析書報雜誌特有的文法特性,和實際的閱讀文法概念。
解說文法測驗的解題技巧,讓你輕鬆應付托福、全民英檢、多益、研究所、插大、升大學、IELTS、GRE、GMAT等各類英文考試。
講解易犯、常犯的文法錯誤,以及可以現學活用的口語語法。
詳述重要的文法構句和作文造句方法,加強寫作能力!

哈佛英文補習班
台北市南陽街24號
02-23896403